Предназначение

Своё Предназначение тая
Я взмою ввысь,за мной победа
Та,что Счастие и Любовь
Всё победит...И злые чары
От меня падут...И дьявол
Отойдет на склоне дня
Ведь тот, кто с Богом
Чуду отдаёт себя и мир
Мы склонны перестать
Молиться чуду,богу и любви
В преддверии далёких стран
И стих какой-то расчудесный
Предстаёт...Но жгу свои
Тетради я и жгу...И пусть
Гитары смолкнут как стихи
Лишь только миг...И снова
Зазвучал...В преддверии
Любви мы не одни...И Стонут
Скрипки...Мы или не мы
Играем в Дон Жуанов и Любовь
Но нами правит злое бытие
Я словно первое и чудное
Тепло...однажды уронив
Вновь обрела в себе
И пусть любовь живёт
Как исполин...Любовь Моя
Россия - я одна, как первое
Теряем мы тепло,на деле
Обретаем - Б-Ы-Т-И-Е...


Рецензии