Реклама

..........

Живём мы в коттэджном посёлке на берегу Волги , у Горького

Соседи поумерали.......и вот их  родня решила продать соседний на нашей улице дом...

-Стоят здесь дома 8- 10 миллионов , они за полтора.........старый, под снос.

-Написали на заборе объявление .....от руки и мелко....с проезжающей машины не прочитаешь...

-Теперь там ещ вырос куст и написанное совсем не видно.

- А они ждут покупателей.....

- Ну что ж пусть .............ждут....

- Пытался советовать ........но их там пятеро наследников.......всем пофигу

-Вот так ..........

 


Рецензии