Кому-то нужно?

Мы надеялись на стужу.
По ночам играли роли.
Но кому-то это нужно,
Что мы есть на этом поле?

Но кому-то это нужно,
Что сражаемся со смертью,
Исчезаем во тьме дружно.
Среди пыли круговерти.

Но кому-то это нужно?
Я прошу, скажи, что нужно!

01.2008 г.


Рецензии