Они

Как наступит ночь, на землю стелится
Бледный, но прожженный свет луны.
И зовёт он тех, кому не терпится,
Тех, что нашей кровью голодны.

Днём они сидят в своих укрытиях,
Прячутся от добрых глаз людей,
Впитывают новые события...
Поглощают множество идей.

Только тьма назначит главной ночь...
Смрадный дух и рык испустят гады,
Выползают из берлоги прочь,
Примеряя разные наряды.

Нападут на всех, кто на пути...
Да с живых еще сдирают кожу,
Бес в твоём обличии внутри,
А снаружи на тебя похожий.

Лишь одно спасение-проклятье,
Душу им продать в обмен на жизнь,
Будешь как они творить несчастье...
И с презреньем кровь чужую пить.


Рецензии