Подготовка к экзамену

Я снова начинаю думать.
Оставшись вечером одна.
Гляжу на небо, что безлунно.
Сижу, грущу, схожу с ума.

К экзамену готовлюсь, к завтра.
При музыки, а не в тиши.
Не так уж и готовлюсь, правда.
На пятом курсе, не смеши!

В попытках что-то накарябать,
И отложив учебник прочь,
Слова ищу лишь те, что правы.
Мне помогает в этом ночь.

Лишь струны нужные затронешь,
И музыка звучит сама.
И никуда ее не денешь.
Ведь хочет вновь звучать она.

11.01.2008 г.


Рецензии