Слуга народа

Опарафинился Володька-
случился с ним "голобородько"...
Теперь весь день (семь дней без года) 
Володька наш-Слуга Народа!
               
Вот он,обласканный Юнкером!
Вот на пиано соло... хером...
Не сыщешь повести по свету
печальней...СЛУГ У НИЩИХ НЕТУ... 


Рецензии