***

Без вас и время повернуло вспять,
Без вас судьбе я шлю одни проклятья.
И лишь молю, чтоб вспомнили опять
Мои и ваши нежные объятья.

Когда и вы, и я, в одно слились,
Господь лишь знает, что в душе творилось.
И он мне шепчет:"Кайся и молись",
Чтоб то мгновенье снова повторилось.

Молись и кайся, верь, что отпущу
Твои грехи и, может быть, страдания.
И я молюсь, и верю - отыщу
Тебя, любовь, в пустыне мироздания.


Рецензии