Я уже могу стоять

Я уже могу стоять,
Научиться бы шагать.
Не могу шагнуть никак
Страшно сделать первый шаг.

И коляску я качу,
С мамочкой юлу кручу,
И найду любой башмак,
Трудно сделать первый шаг.

Ползаю куда хочу,
Громко — громко я кричу.
Говорит сестрёнка так:
Сделаешь ты первый шаг!
10.05.2019.


Рецензии