Я не хочу никому мешать

Я не хочу никому мешать.
Никому не хочу быть обузой.
Свободу хочу каждый миг ощущать.
Молодой хочу быть, а не старой занудой.

Слушать только себя, своё сердце и душу.
Советчиков слушать, не соглашаясь, кивать.
Мысли чужие, советы превращаются в мУку.
Буду делать своё, на другое плевать.

Я такая, как есть, но и вы тоже люди.
Часто слышу от вас  неправду и лесть.
А, я вам что попало говорить, не хочу и не буду.
Это будет моя мощная, сильная месть.

Месть без крови, потери и слёз.
Я не сделаю больно, уж мне вы поверьте.
Я живу в своём мире мыслей и грёз.
Ну и вы в мою жизнь не копайте, не лезьте.


Рецензии