Облака

Плывут по небу облака,
 рассыпанные словно белые цветы.
 Величественные, на белых парусах
уносят за собою вслед мои мечты.

И я смотрю, не отрывая очи,
 в восторге, не смея взгляда отвернуть,
 и кажется, что близко они очень,
 лишь стоит только руку протянуть.

 Лишь стоит только сильно захотеть -
в мгновение ока сбудутся мечты
 и, окрыленный, можешь ты лететь
 на встречу счастью и любви.
 Ни что не может быть  преградой,
когда два сердца бьются в унисон
  и даже мелочь является отрадой,
 чтоб сделать сладкой явью зыбкий сон.
Холодный ветер с порывом бьет в лицо,
 сбивая с ног, кидая серой пылью,
 но я уже не вижу ничего,
 я далеко, за этой былью.


Рецензии