Первое танго

Это был первый раз.
Этот танец - не ча-ча-ча.
Не поднимая глаз
выше его плеча,

Пробуя правой рукой
яркий мир его чувств,
язык во рту, как чужой,
пролепетал "учусь"...

Его улыбка и зал.
Слепящие зеркала,
собственных чувств накал,
но танцевать пошла.

Он был силен и быстр,
нежен  неотвратим,
не было страсти, искр,
был один только ритм..

Время неслось быстрей,
чем может даже оно,
"Ты ведь запомнишь? О-кей?"
Кадры немого кино...

"Ты меня вспомнишь потом"-
он говорит сейчас.
"Да",- шепчу ему в тон,
ведь это был первый раз.


Рецензии