Синички прилетели

Лишь голая осень заглянет в окошко ,
И тополь всю сбросит листву ,
Веселая , быстрая птичка синичка
Мне "азбукой Морзе" стучит по стеклу .

Пушистый комочек ,  наполненный жизнью ,
Он делится ею со мной .
И с эти подарком от птички синички
Мне будет теплее холодной зимой .

"Грачи прилетели" - написаны  маслом ,
В картинной висят на стене .
А птички синички мне каждую осень
Живую картину рисуют в окне.


Рецензии