Экскурсия в детство

Край родной,
Любимый край березовый,
Ты душу
Наполняешь мне теплом.
Здесь девчонкой
Бегала с откоса я.
Ну а здесь
Стоял наш отчий дом.
И сирень,
Огромная красавица,
Буйно
Расцветала по весне.
Под сиренью той
На старой лавочке
Любо
Собираться детворе.
Ветви,
Словно стены у шалашика,
Нас надежно
Прятали от всех.
Там играли
В шашки и в солдатиков,
Раздавался
Громкий детский смех.
Сердце радуется
Тем воспоминаниям,
Снова в детство
Возвращает нас.
И в душе
Рождается желание,
Чтоб огонь
Из детства не погас.


Рецензии