След войны

Война оставила такую темень,
Что не забыть такое никогда,
Хоть на земле сейчас и зелень,
Но в душах ветеранов чернота.
 
Ценою жизней всё же победили.
Спасибо за подаренный нам всем покой!
Ведь столько лет врага бомбили,
А как в душе хотелось Им домой.


Рецензии
нет художественной, одна только человеческая ценность

Шанли Ян 2   09.05.2021 20:43     Заявить о нарушении