ты где-то там, я где-то здесь...

ты где-то там, я где-то здесь,
а между нами снова лето,
бесстыже-томное, раздетое,
и нежится в лучах рассвета.
и с солнцем падает с небес.
я где-то здесь, ты где-то там…
и ночи стали вновь короче,
желания – сильней, порочней,
еще не время ставить точки
еще не кончен наш роман.
все время мы ни там, ни тут..
и жизнь сочится сквозь недели
от колыбели к колыбели,
от рыжих листьев до капели,
а нам на счастье – пять минут.


Рецензии