Актуальный романс

о проблемах совместимости

Ты юзер не продвинутый совсем,
Тебя любить – впустую тратить трафик!
Иди в офф-лайн! Не понял? Топай нафиг!
С тобой и вне сети полно проблем.

Ну, как с тобой коннектиться, скажи?
Тебе передала я код вай-фая,
А ты, секретом этим обладая,
Не смог найти мои «четыре Джи»!

Тебе в моих контактах места нет!
Мне аватар твой жалкий не по нраву!
И не тебе под вечер на халяву
Раздам я с телефона Интернет.

Не ставь меня заставкой на дисплей!
Для нас не существует общих сайтов.
Тебе я не отдам ни килобайта
Оперативной памяти моей!

И в Социальной-сети-точка-ру
С твоих постов я удалю все лайки…
А фотку ту, где вместе мы на байке,
Я из резервной копии сотру!

Других наивных барышень губи!
Прими, как непреложность аксиомы:
У нас с тобою разные разъёмы – 
Мне не подходит микро-USB...


Рецензии
Эко ты технически подкована )))

Елена Лерак Маркелова   12.06.2019 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.