Совет фото мастеру

     "Индивидуальный подход -
     залог успеха и признания"

В своём искусстве будь всегда во всеоружии:
на свой объект внимательно смотри!-
Желая видеть лучшее снаружи,
умей заметить то, что и внутри.

Ты на него гляди не равнодушным глазом,
а помогай ему прийти в себя!
Чтоб он почувствовал, поверил сразу,
что ты на кнопку жмёшь, его любя.


Рецензии