Лучше уж...

Лучше уж смеяться без причины,
Чем смотреть печально на весь свет.
Кто сказал: смех - признак дурачины,
Тот мне вовсе - не авторитет.

Лучше улыбаться, чем сердиться,
В жизни радость постараться  находить.
Лучше быть счастливым не лениться,
Чем день ото дня хандрить и ныть.

Ведь улыбка - лечит нас от хвори,
Укрепляет смех - иммунитет!!!
Чтобы в мире стало меньше боли,
Смейтесь на здоровье! Весь секрет.

10.06.2019


Рецензии