Katai Tenohira 16

Kogai ni mottomo chikai mono wa
nani desho kke - Shita wa.
Mono no tsuzuki o riyo shitsukeyo
Aruhi sora o tsukinukeru no hoseba


Что ближе всего к нёбу? - Язык.
Используй его продолжение,
Если, однажды, захочешь проткнуть насквозь небо.


Рецензии