Не судите и не судимы будете Лука 6, 37

Уберите боль!
Больше не хочу
Вы оставьте меня
Вам я вслед закричу

Уберите соль!
Мои раны болят
Все живые ещё
Дружно рядом стоят

Мне слова не нужны
Режут сердце они
И слова не нужны
Лишь бы душу спасти

И взлетев высоко
И чуть-чуть не упав
Нитка Божья вела
Словно крылья связав

Вы меня проклинали
Вы меня не любили
Ножик в спину вставляя
Словно тернием били

А молитва спасала
А душа окрыляла
А любовь побеждала
Зло добром покрывая

Ты Христу расскажи
Боль свою отпусти
Он услышит, поймет
Боль твою заберет


Рецензии