Мне хочется...

Мне хочется послушать тишину,
Найти уединенье со Вселенной,
Которая затянет в глубину
Своей спирали вечной, совершенной.

Мне хочется остаться, быть собой.
Мне надоели маски и притворство.
Люблю весь мир ранимою душой
И презираю игры и актерство!!!

Мне хочется смотреть за горизонт
И видеть там зеленые долины.
Я ненавижу кладбище промзон,
Что чью-то алчность когда-то утолили!!!

Мне хочется поднять наверх глаза
И ничего на свете не бояться.
Устала в заточении душа!
В любви лишь страх способен затеряться.

Мне хочется так глубоко вздохнуть
И ощутить палитру яркой жизни!!!
Мне хочется вверх дном перевернуть,
Что сгнило и не имеет смысла!!!


Рецензии