Сплошное не...

СПЛОШНОЕ «НЕ»
--------------------------------
Спиной к спине мы не стояли,
Не отбивались от врагов
И пуда соли не умяли
И не лежали средь лугов,
В разведку вместе не ходили,
О, боже мой, сплошное «не»!
Друг друга плетью яро били,
Как будто были на войне,
Ты- за любовь ,я- за измену,
Ты- за печаль ,я- за обман,
Но я пройду всю Ойкумену
Сквозь тьму белесую ,туман,
«Не» уничтожу, чтоб стояли
Спина к спине, лицом к врагу
И соли пуд с тобой умяли
В броске, в полете, на бегу!
Тогда любовь придет навечно
И грусть исчезнет навсегда,
«Конечно, дорогой, конечно,
Построишь храмы, города
И Замок на холме построишь,
В нем дух навеки упокоишь…»
31.01.11


Рецензии
Интересное, жизненное стихотворение, впечатляет.

Будьте счастливы, Владимир!
С теплом.

Шувалова Татьяна Григорьевна   12.06.2019 22:02     Заявить о нарушении
Таня, спасибо
Я

Чёрный Принц 0   13.06.2019 03:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.