Ангел-Хранитель мой

Ангел-Хранитель, всегда ты со мной
Как я тебя ощущаю
Из дома иду или домой -
Всегда тебя вспоминаю
 
Как охраняешь меня ты везде
Также во всём помогаешь
Там где и холодно, я же в тепле
Во всём ты меня согреваешь
 
А если вдруг стало мне тяжело -
Ты руку мгновенно протянешь.
Где было темно, вдруг стало светло -
Ты только ведь свет излучаешь.


Рецензии
Ангела Вам на всех путях Ваших!
Помогай Господь!

Владислав Тишинов   03.09.2019 19:06     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Владислав!
Да благословит Вас Бог!!! Любви и добра!!!

Белят Мария   03.09.2019 19:20   Заявить о нарушении