Кружение-к-Себе-!!!

( Тема Адвайты). НИ ДВА.

Кружиться.......
   и...и упасть.....
Кружиться .....
   и ...упасть.....
Ты Помнишь - ту -
      И Г Р У ?
Ты ...помнишь....
Как - ИГРАЛОСЬ ?

Ты - Помнишь :
НИ  С ЧЕГО ! ! !
Ты ....помнишь :
    как - Взахлёб.....
      ДО СЛЁЗ.....
     И .....ДО ИКО"ТЫ ......

      Внезапно ......
     Хо-хо-та-лось ! ! !

Кружиться.......
   и...и упасть.....
Кружиться .....
   и ...упасть.....
Святую Лёгкость - Тела -
    с паркета...поднимая .....
    Как будто - Это -
        СНЕГ.......
  ( Святой пушистый -Снег ) -
   Пуржи-и-и-и- т......
        за ...поворот.....
( от Взгляда.....ускользая ! )

Кружиться.......
   и...и упасть.....
Кружиться .....
   и ...упасть.....
Ни мысли - в голове :
 ( ни маленького- следа ! )

    НИ Тьмы......
    И...НИ .....ОГНЕЙ.....
 ( ни   ......За"рева - идей ! ! !

      НИ ЛИШНЕЙ ЧЕПУХИ -

       ВЗЪЕРОШЕННОГО - БРЕДА ! ! !

Владивосток.


Рецензии