Рашн дискач

Скучно… Фак… Стучится сучка в ВК!
На случку просится? Не че такая штучечка! Ба!!!
Да, ща! Я без плаща пилю, поймал леща от ветра пылью.
Небо вспучилось, пугают громом тучи нас.

До таксули пулей в Dasslerах белых и кульных!
Курим, что-то гуглим, на вписку рулим!
Что у вас? У  нас туман и алкотранс, и жирный шанс
Поюзать вас, чикули! Атас, покажем аусвайс.


Первач под кач, здесь рашн турбо дискач!
Нас таращит, это значит утром будет ЩИТ!
Вот Годный бит, давай репит! Алко лимит залит…
Я влип, меня манит к тебе! Ты шик!
Все остальные пшик! На-нары!

Нету помехи ты сЁдня моя краш, а!
Твои орехи, у-у-у, хочу грильяж я!
На губках глянец, и под белый танец,
Я их целую, хоу, моя душа ликует!

Жар и вибрации! Да! Всего измацала, а!
В изящной грации, намек на пенетрацию!!!
Ты на форсаже? Болид без экипажа?!
И носик в белой саже, дефекты макияжа, скажешь!?

Хочешь романтики? Давай не в падике!
Уйдем из праздника! Есть варики!
Мы у реки, легки, пускаем парики, в своей стихии (еще бухие),
Нагие! После магии воды сухие. Е-е!

Тусим на пляже в неглиже, на кураже!
Два фаберже моих вдвойне пусты уже!
Мон шер, ты завтра меня не шерше, эй!!
Ты лучшее, нам было очень харашэ!!!Е-е!

Слаще, не слаще, вдали рассвет замаячил
Он вновь домой зад потащит!
Башка трещит, здесь лютый щит!!

Теле ящик, диванчик и с iceом колы стаканчик!
Лови не жданчик, пацанчик
В дверь автопати стучит.

Трек можно прослушать здесь - https://vk.com/pironazzy


Рецензии