Болезнь - грусть

Ты знаешь? А я заболела грустью.
Меня печально моют сильные дожди.
Мне без тебя на сердце пусто,
Тоскливо, некуда идти.

Ты понимаешь? Сердце вьюга одолела,
Биенье сердца всё слабее и слабей.
Я всё о прошлом сожалела,
На думу тратила ночей.

Ты посмотри, я, помиравшая в потерях,
Камни тянут яростно на дно.
Я как будто не в родимой сфере,
Да видимо, уже давно.

Пойми одно, ищу свою я панацею,
Хочу я сердце вылечить своё.
Но с каждым днём всё чаще тлею,
И вспоминаю, что давно ушло.


Рецензии