Я люблю ее всей Душой!!!

Я хочу целовать живот,
Обнимать изо всех сил!!!
Не желаю фальшивых нот,
Я хочу, чтоб меня любил!!!

Я хочу нежных,теплых слов,
Поцелуев и ласк в ночи;
Чтоб делили еду и кров
И на Пасху пекли куличи!!!

Чтобы дети были при нас,
Внуки радовали всегда;
Слезы боли из милых глаз
Не упали бы никогда!!!

Щекоти усами живот,-
Так приятно и хорошо!!!
Твоя доченька в нем живет,
Я люблю ее всей Душой!!!







******Да будет мир в душе Твоей,
И наполняет радость сердце.
Звучит весенней песни трель,
Плывут вибрации спокойных герцев.

Мечты сбываются в положенные сроки,
Во всём сверкает красота.
Любовь поёт на задушевной ноте,
И освещает путь чудесная Звезда.
С уважением и благодарностью. С Новым годом и пожеланием всего прекрасного

Вера Бахматова   03.01.2020 11:58   •   

Спасибо огромное,Верочка!!! С Новым годом!!! Только Счастья!!!***********


*************

Говорят, не боятся щекотки
малыши, что в утробе мамы,
новорожденные наши детки...
им целует пятки папа упрямо.

Добрейшего вечера, Оля! Ещё раз
с праздником! Как изобретательны
сегодня наши мужчины! Как красивы и
изысканны женщины!
Счастья Вам, мои хорошие!!!
Обнимаю!

Марина Сехина   08.03.2022 16:43   •   

Спасибо, Мариночка!!! Это писала,когда Леночка Васюшу носила...

Ольга Антонова 6   08.03.2022 17:30   


Рецензии
Говорят, не боятся щекотки
малыши, что в утробе мамы,
новорожденные наши детки...
им целует пятки папа упрямо.

Добрейшего вечера, Оля! Ещё раз
с праздником! Как изобретательны
сегодня наши мужчины! Как красивы и
изысканны женщины!
Счастья Вам, мои хорошие!!!
Обнимаю!

Марина Сехина   08.03.2022 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариночка!!! Это писала,когда Леночка Васюшу носила...

Ольга Антонова 6   08.03.2022 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.