Старшему сыну2

Когда у тебя царапает что-то внутри
И, кажется, что не птицы поют за окном, а шакалы лают.
Когда ты одними глазами учишься говорить, 
Ругаешься резкими взмахами, я тебя - понимаю!

Ты только молчи. Молчи о несбывшемся сне.
Играйся в игрушки свои, наряжайся панком.
Ты знаешь, как в жизни бывает "не по себе",
Как хочется бить по лицу и стрелять из танка.
 
Когда у тебя так болит, что готов вскипеть,
Кричать на меня не надо, - мы все прошли через смерть,
Когда разрывается сердце от настоящей любви.

Ты тихо заходишь: "мама, поговорим?"


Рецензии