Чушь

Я несу её, с гордо поднятым носом.
Будто бы самый изощренный философ.
Осталось бы только в руку взять посох,
Чтобы о мудрости не было вопросов.

Не стыдясь выдаю за свою позицию,
А она во мне набирает амбиции.
Хоть порой от нее подтекает тушь,
Я держу в голове и кормлю  ее - чушь.


Рецензии