Ромашковый синдром

В ромашках настроение,
В ромашках весь мой дом.
Напало вдохновение
И всё - цветы кругом.

А в чём тут суть да дело,
Вопрос повестки дня: 
- Быть может заболела?
- Нет кашля у меня.

И нет температуры.
Больница не при чём.
В душе живёт с улыбкой
Ромашковый синдром.


Рецензии