Что б жизнь в Руси прекрасней стала

Рожала Родина уродов
А вот такого не бывало
Что б от незнания природы
Придётся начинать сначала .
Так нет что бы подумать проще
С азов начальной показухи
Российские народы площе
От Европейской невезухи.
Не встать с колен , экономично
Нас вместо пряников – хлыстами
И смотрим взглядом экзотичным
Творится , что в стране и с нами
Перекрывая кривотолки
Дающие на миг свободу
Мы , несомненно поощряем
Собой , безнравственных уродов
Лишь разольётся на рассвете
Литавр панического счастья
Не думая ! Но по примете
Кусок барыжий на блокасте
И рыжий купол бесанова
Под кипой с пролежнем , зависнув
С нутри торчащею основой. -
Но зубы как и нервы стиснув.
Не умаляите канонады
Гарцует пусть вселенной климат
Переменяя все обряды
Изменится Европы климакс.
Мы ждём , доверено , свободу
Не дерьмократии «хапалы»
На зло ,  внедрившим не угоду! -
Что б жизнь в Руси прекрасней стала.


Рецензии
Блин, терпеть ненавижу , когда всё пишется в один сплошняк. Раздражает, и сто раз приходится вернуться к предыдущим строкам в поисках наличия или отсутствия рифмы. А за этим занятием и смысл уже теряется. Впрочем это моё частное мнение. Может , кому то и нравится.
PS/
А так , вроде, автор то хороший, Но чтобы в этом убедиться , нужно двадцать раз вернуться на две три четыре строки назад.

Александр Туров 2   28.12.2019 10:39     Заявить о нарушении