Как мне печально летом Стоять одному у воды

Как мне печально летом
Стоять одному у воды
А ветер куплет за куплетом.
Поёт как когда то, ты!

Такое я вряд ли забуду
Такую уже не забыть.
Моё сумашедшее чудо
Тебя я не смог разлюбить.

Я только к воде наклоняюсь
Смотрю в каменистое дно.
И тут же припомнив теряюсь
Нет... Нет... Мне не всё равно.

И мне не совсем без различно
Что нет дорогого звонка
И холод какой то столичный
И серые жмут облака.

А волны знакомые строки
Доносят в прозрачную тишь
А я тут стою одинокий
И жду когда Ты позвонишь.


Рецензии