Я не хочу...

Я не хочу быть третьим-запасным,
Я не хочу, чтобы со мною были вроде,
Я не хочу быть мрачным, грустным, злым,
И не хочу я одеваться по погоде.

Хочу, чтоб честность стала нормой для людей,
Хочу, чтоб лицемерие подохло,
Ещё хочу простого детства для детей,
И, чтобы грусть в глазах твоих иссохла.

Вам говорить так просто про Любовь,
Однако, засыпаете с другими вы в кровати,
Потом, без сожаления смеётесь вновь,
Я не хочу вот так - с какой-такой, скажите, стати?!

Вы будьте счастливы лишь с тем, кто дарит свет,
Кто рядом будет и предать не сможет,
А я, простите, говорю вам слово НЕТ,
И мне ничья уже улыбка не поможет.

Я не хочу быть третьим-запасным,
Хочу быть добро-глубоко любимым,
И, знаете, пусть буду спать всегда один,
Уж лучше так, чем быть душой забытым.

16.03.2019


Рецензии