пуля

Ты пронзил мою жизнь как пуля
очень метко, навылет прям,
Не успела понять даже кто ты,
Только жизнь напополам.

То что было до и что после,
Разделила твоя черта,
Не успела тебя запомнить
Но и это уже не беда.

Удалось тебе выбить прочих,
Всех не важных и мне чужих,
Ты оставил меня похоже
Обновленной как белый лист.

Начинаю учиться снова
Жить, дышать и чувствовать ритм
И мне нравится это, боже!
Ты открыл мне мой новый мир.


Рецензии