Эти дожди как в Польше

Эти дожди как в Польше
И лужи сырые вокруг
Я не люблю тебя больше.
И даже тебе не друг.

Что же случилось такое?
Стала земля мала.
Не трогай меня рукою..
Ведь ты меня - предала.

Разве я не был в мыслях
Только с тобой на века
Слезы бесстыдно повисли
И тихо бегут по щекам..

Я может быть постараюсь
Сказать себе что забыл
Но сердце моё заикаясь
Так просит чтоб я любил.

Оно беспрестанно хочет
Как будто весь мир из одной
Твои голубые очи.
Чтоб были всегда со мной.

А эти дожди как в Польше
И давит унылый быт
Я не могу так больше..
Что не люблю делать вид!


Рецензии