Тут в темноте кромешной

Тут в темноте кромешной
Я лишь с один с собой
Разве я не был нежный?
Ласков не был с тобой?

Не целовал ли руки?
Не умолял - побудь?
Сердце в какой-то муке
Давит и давит грудь.

И головой склонившись
Я вспоминаю, как -
Ты мне вчера приснившись
Вновь улыбалась так!

Так как и не бывает
Словно опять близка
Ах как теперь накрывает
Лишь о тебе тоска.

Голос твой белоснежный
Пусть принесёт покой
Разве я не был нежный?
Ласков не был с тобой????


Рецензии