Хочу мужчину...

Хочу мужчину, кто способен восхищать,
Одной улыбкой все решать проблемы.
Кто любит жить, кто может кем -то стать
Своей рукой, а не рукой вселенной.
Хочу мужчину, кто способен покорить
умением всегда и всюду находиться рядом,
кто поведет спокойно за собой
своим игривым,лишь,касаясь,взглядом.
Хочу того,кто не по делу молчалив,
а коль по делу - то всегда до цели!
Хочу того,кто нежен,дерзок,но учтив,
и с женщиной одной умеет быть в одной постели.
Хочу мужчину,кто умеет побеждать!
Умеет знать,кто стоит выделки,а кто не стоит.
Хочу того,кто может лучшим другом стать.
Ни рож дурацких, ни гримас не строить.


Рецензии
Есть такие, видел:) Всё будет, удачи!

Владислав Васильевич Бутяев   21.09.2019 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.