Крымский мост

Пролетали Крымский мост,
В Крым спеша недавно,
Он технически не прост,
И красив подавно.

Трафик здесь неутомим,
Двадцать лет апострофом,
Был любимый остров Крым,
Стал же полуостровом.

Крым российский не мираж,
За чужбину нас прости,
Говорили он не наш,
По партийной глупости.

Незашорен, кто не глух,
В Крым приехав ахнет,
Тут великий русский дух,
Здесь Россией пахнет.

11.06.2019


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.