Кресло

 Ни кресло нужно уважать.
Мест  не лизать, что на сидениях.
Личность достойна уважения,
Когда она может свершать.
Свершать для всех, ни для кармана.
И не картавить, а служить.
Богатым можно стать обманом.
Так  уважения не нажить.


Рецензии