Потомкам

Время стирает память.
Время меняет лица.
Мы оставляем потомкам
недописанные страницы.
Мы оставляем мысли,
отторгнутые от плоти,
в слабой надежде,
что позже
вы когда-нибудь
нас поймете.
Но в рамках
условностей биться 
будете и вы в надежде,
плакать и веселиться –
и все же не так,
как прежде.
И сказанное переиначив,
опишите ваши томления.
Но истины не обретете –
отыщите только сомнения.
Анна Ходыч
               Декабрь 2003г.


Рецензии
Премудрый Опыт показал:
Сомнения - десятый вал!!
Лишь Истина проявит Свет,
Где Мир, Любовь и где Совет!
*
Анна, да так, как прежде, не будет...
МИР ДОМУ! С нежностью,

Валентина Егоровна Серёдкина   16.08.2019 20:02     Заявить о нарушении