Мама

Мама!
Знаешь мама, все мы здесь больны.
Странно.
Знаешь, странно быть судьбой страны.
Словно.
Знаешь, словно небо и земля
Любимая моя мама стал здесь, без тебя...

Снова.
Знаешь снова сон приснился мне.
Словно.
Знаешь, словно все горит в огне.
Будто.
Знаешь, будто в полной тишине,
Забывши о войне, мама вспомнил... о тебе.

Благо.
Знаешь, благо, что все это сон.
Правда.
Знаешь, правда есть внутри тот стон.
Тихо.
Знаешь, тихо сердцем повторю
В аду или в раю, мама я тебя люблю.

Время.
Знаешь время не умеет ждать.
Бремя.
Знаю бремя наше не отнять.
Значит.
Значит надо этот день лишь ждать.
Армейский год принять, чтобы мама, тебя обнять.


Рецензии