Исповедь

Я долго решалась на этот шаг,
Но все ж расскажу вам историю.
О том, как все жизни обращаются в прах
В бездушных стенах крематория.

С чего же начать? Пожалуй, сначала.
Начнётся история с самых низов,
Когда повзрослела так быстро и рано,
Не получив регалий-призов.

Всегда я любила. Увы, безответно,
Меня разрывало от боли внутри.
Всегда недоступны мои абоненты,
Хоть и звонила я раза по три.

Пыталась забыться. Клубы и люди...
Найдя утешение в ком-нибудь справа,
Я вновь оставалась огрызком на блюде,
Теряя сознание, падала в лаву.
 
Затем находился кто-нибудь слева
И снова счастливые пару недель...
Затем трёхнедельные приступы гнева
И пара затянутых болью петель.

Потом так четвёртый и пятый, шестой...
В голову постепенно залазила  мысль:
Наверное лучше остаться одной,
Забвенно ища жизненный смысл.

Много друзей, толпы знакомых...
Все постепенно стали ведомы.
Из них оказалось так много хреновых,
Верящих каждому лживому слову.

Лет так в 14 я повзрослела.
Уже в этом возрасте не было сил.
Старалась терпеть, но все же жалела
О том, что открылся ужасный мне мир.

Закончила школу, 11 классов,
Институт, новый город, другие друзья.
Слезами пропитаны пару матрасов.
Все вроде наладилось... Не у меня.

Работа, учеба, тусовки и спорт -
Все стало таким неотъемлемым в жизни.
И чувства проснулись вроде, но вот
Внутри что-то гложет, я стала капризней.

Опять тяжело, опять что-то ноет.
И думаешь снова "о боже, за что?"
Боль в сердце совочком могилу мне роет,
Чтоб, сука, точно не трогал никто.

Водичка стекает по черненьким глазкам.
Глаза - отражение нашей души?
Враньё! Не видно глаза под стотысячной маской!
Не верь никому! Своим дымом дыши!

Теряемся в бездне забытых квартир,
Теряемся полностью, места нам мало.
Забуду все то, что обещал этот мир.
Утром проснусь, но с кровати не встану.

****
Я выйду на улицу, закричу в пустоту,
Да так, чтоб разделись деревья.
Всю природу вокруг обличив в наготу,
Уйду навсегда в мир забвенья.


Рецензии