Пожалейте старую купюру!

ПОЖАЛЕЙТЕ СТАРУЮ КУПЮРУ!

Пожалейте старую купюру! Ведь ее порежут на станке
А она видала столько жизней! Столько у нее на языке!

Пожалейте старую купюру! Раздобудьте для нее альбом.
Вы не обеднеете. И сколько нового узнаете потом!


29 июля 2016 г


Рецензии