Впечатления текущего момента

Вроде всё в стране в порядке:
тихо, благость и покой.
Всё согласно разнарядке,
но всем видно: "геморрой!"
 
Дорогущая картошка.
В электричке цены бонз.
Вот добавят хоть немножко.
С голым задом на мороз.
 
А пока в природе лето.
Скоро нам расскажут, как
проживаем благолепно.
Далеко взади бардак.
 
Что весом России голос.
Далеко его слыхать.
Всяк спортсмен в стране, как голый.
Доппинги смогли сыскать
 
Оказалось, что успехи
медицины таковы.
В мире стало не до смеха.
Мы везде отстранены.
 
В разговоре со страною
эта тема не всплывёт.
Интереснее земное:
самолета плох полёт.
 
Это тоже не обсудят.
Есть Зеленский, рядом Трамп.
Вот что интересно людям.
И не надо душам травм.
 
Нам довольно не впервые
наши трудности носить.
Все эмоции родные
помогают нас спасти.
 
И умножится все силы,
как услышим, Президент,
обаятельный и стильный,
людям уделил момент.


Рецензии