Прощание

               
А солнце молча ушло с небосвода,
Оставив пространство луне.
Я ведь не знаю, что мне уготовано,
Но  точно не ты,нет.
Луна освещает сияющий город,
Пусть даже не имеет лучей.
И у меня никогда, к сожалению,
Не будет с тобой детей.
Мы слишком разные:

Луна и Солнце,
         Роза и кактус,
                Осколки льда.

Я знаю, мы были с тобой похожи,
Но это теперь позади для тебя.
Я уезжаю с восходом солнца,
Ты говорила, мол, во мне нет души.
Забавно, наверное, моею душою
Была, есть и останешься ты.
Мы слишком разные:

Луна и Солнце,
         Роза и кактус,
                Осколки льда.

Ты говорила, что мы не похожи.
Ну как, ты в этом убедила себя?


Рецензии