У обочин

Ему показалось, что мир его бросил и на обочине грязных дорог. Слишком замученный кучей вопросов подняться на ноги он долго не мог. А мир мимоходом - могучий, но тихий. Какое там дело до этой души? Да просто взглянуть - не представился случай. И тихо сказать человеку «дыши». Он был у обочин печален и сломлен, смотрел в небеса и молился: «Мой Бог!!! Я тут заплутал, а мир так огромен. Хоть ты помоги, раз никто не помог». А мир мимоходом по грязным дорогам..какое там дело до чьей-то души?
Но видел не раз я, в объятиях Бога...по краю обочин заблудшие шли.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.