Мама...

Мама, мне снится осень.
Осень с морозом колючим.
Смерть всех подряд тут косит,
На мне, как всегда, все глючит.

Мама, мне снится город.
Скучно тут и убого.
Мама, тут внутренний холод.
Все верят какому-то Богу.

Мам, я не буду молиться,
Можно в сторонке встану?
Мама, я буду учиться,
Не притронусь к мертвому стану.

Мам, ну что там с тоннелем?
Он ведь закончится скоро?!
Мам, тут на самом деле
Никогда не смолкают оры.

Оборви мою жизнь на койке,
В этой палате странной.
Каждая мысль с помойки
Уподобляется каше манной.

Мне очень тут страшно, мама.
Не дай мне выйти из комы.  Опять этих красок гамма
Заполняет пустые зоны.

Мне тут не нравится, мама.
Аппарат жизнеобеспечения сломан.
Я не обижусь, правда.
Вытащи из розетки провод.


Рецензии