Под анисом

В этом гамаке мы и уснули...
Ветерок задумчиво притих.
Как свежи желания в июле
В платьях кружевных и вырезных.
Ящерками млеем под анисом.
Юркнул суслик, ёжик промелькнул.
Всю тебя целуя, моя киса,
Я и не заметил, как уснул.

   doktor (фото И Васильевой)


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.