По пятам

Отчаянье крадется по пятам,
С собой неся назойливую слякоть.
Открыл глаза - нет сил ни спать ни плакать,
И вместо ожиданий - пустота.

Пытаясь расплатиться по счетам,
Прошу прощенья, ухватив за локоть,
Но ты велишь заткнуться и не трогать,
Измотана и вечно занята.

Слова сжирает душная дыра.
С надеждой на взаимность мне пора
Прощаться, уходя без реверанса.

Теперь терпеть, пока не прожита,
Тупую боль упущенного шанса.
... Или страх чистого листа?


2019-06-11


Рецензии