Геометрический Мир

Геометрический мир
Он мне поможет понять
Любить и верить в себя
Умею я вдохновлять
Мой неземной интеллект
Стремлений хватит навек
И я теперь не одна
Тебе я снова нужна
Геометрический мир
Я в нем как в сказке живу
Пишу. Люблю и Пою
Я славлю Лето. Весну
Геометрический Мир
Он мне поможет понять
Любить и верить в себя
Геометрический мир...


Рецензии